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Pour 4 personnes :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

- Un sachet de pâte de tom-yum ou 4 cuillères à soupe de pâte

- 200g de crevettes décortiqués sans la tête

- 2 oignons rouges

- 1 poivron rouge

- 100g de champignons noir 

- 1 tige de citronnelle

- 100ml de lait de coco

- Quelques feuilles de coriandre

- Quelques feuilles de basilic thaï

- Un zeste de combawa

- De l’huile

- Sel à votre convenance

 

Préparation 

1. Coupez en lamelle les oignons, le poivron, la citronnelle et les champignons (une fois que vous les avez faits gonflés dans l’eau chaude).

2. Dans un wok, faites griller les oignons dans de l’huile. Une fois les oignons bien dorés ajoutez la pâte de tom-yum.

3. Après 5 minutes, ajoutez les lamelles de poivron, de champignons noirs et la citronnelle.

4. Quand tous les ingrédients ont bien doré mettez le lait de coco, les crevettes et le zeste de combawa.

5. Laissez cuire durant 10 minutes à feu doux et avant de servir ciselez sur le dessus les feuilles de basilic thaï  et de coriandre.